《魔界2》官方经典专区

标题: 拍卖也太死了吧 [打印本页]

作者: daosansheng    时间: 2017-7-25 10:10
标题: 拍卖也太死了吧
希望GM能够定期的以正常市价放一些玩家需要的道具在拍卖**,然后定期的收购拍卖里的东西,不然玩家根本卖不出去东西也买不到自己想要的东西,玩起来感觉游戏死气沉沉的,尤其是比较弱的阵营,新人很绝望啊,留不住新人啊
作者: daosansheng    时间: 2017-7-25 10:14
还有,最好能够延长挂在拍卖里物品的**时间,本来就人少,还得每天重新挂上去东西,真非常麻烦,毕竟不是每天都有人买东西,最好是一个星期的上架时间
作者: daosansheng    时间: 2017-7-25 10:18
要不就两个阵营的物品能够在拍卖共通,反正谁也不知道谁的东西,强阵营**的东西明显更多,弱阵营基本上没啥好东西
作者: 莱恩娜    时间: 2017-7-25 12:21
这种需求都要动底层功能的,一般不会去调整。
作者: daosansheng    时间: 2017-7-25 12:25
莱恩娜 发表于 2017-7-25 12:21
这种需求都要动底层功能的,一般不会去调整。

但对玩家体验很重要,很大程度上会决定能不能留住玩家
作者: chazi2010    时间: 2017-7-25 12:36
点券寄售开了,什么问题都解决了  版主 什么时候开点券寄售啊
作者: 西里奥    时间: 2017-7-25 13:16
chazi2010 发表于 2017-7-25 12:36
点券寄售开了,什么问题都解决了  版主 什么时候开点券寄售啊

亲爱的玩家,您好
      点券寄售功能已经开放,欢迎体验。

作者: chazi2010    时间: 2017-7-25 13:20
西里奥 发表于 2017-7-25 13:16
亲爱的玩家,您好
      点券寄售功能已经开放,欢迎体验。

新区还是老区额,我说的是老区寄售的

欢迎光临 《魔界2》官方经典专区 (http://bbs.m2.58qiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2