克雷亚洗练

卫队长

楼主
真TM艹蛋了,6000块钱洗不出一件克雷亚装备,特定洗练石为什么不能交易,仓库堆100多个4、5级的洗练石玩游戏有意思?我就想知道能不能开洗练石兑换,如果不能请赶紧换运营商。。

皇家骑士

沙发
奇趣公司要在后台核对一下玩家消费情况,建立VIP客户体系,依托后台数据来提供服务!有没有消费?消费多少,后台数据一目了然!要向腾讯看齐,公司是来盈利的,花钱越多的玩家服务态度越好!

士兵

板凳
斌舞动 发表于 2018-10-20 07:55
奇趣公司要在后台核对一下玩家消费情况,建立VIP客户体系,依托后台数据来提供服务!有没有消费?消费多少 ...

吕涛你狗比玩意还冒充斌舞动,你有点狗脸?还建立VIP体系?你个逼玩意从奇趣接手后被官方在群里禁言一通喷还记得?你个逼玩意换个马甲以为没人认不出来?

皇家骑士

地板
公司也要发展的,说实话我们奇趣公司已经很不错了,楼主这种穷鬼玩家整天癞蛤蟆想吃天鹅肉,不花一分钱,整天做梦想当大神!老子笑死了,你去腾讯公司看看,建立VIP消费体系,玩家消费情况一目了然,怎么允许楼主穷鬼玩家瞎BB?中国13亿人口,楼主这种穷鬼玩家,让人感觉恶心

士兵

斌舞动 发表于 2018-10-21 09:17
公司也要发展的,说实话我们奇趣公司已经很不错了,楼主这种穷鬼玩家整天癞蛤蟆想吃天鹅肉,不花一分钱,整 ...

吕涛你个狗逼玩意又花了几个钱?一天到晚骂别人穷逼,麻痹的你打架连复活石都要趴地上换,真尼玛有狗脸

卫队长

斌舞动 发表于 2018-10-21 09:17
公司也要发展的,说实话我们奇趣公司已经很不错了,楼主这种穷鬼玩家整天癞蛤蟆想吃天鹅肉,不花一分钱,整 ...

你算什么东西?